iDu iRan

Hello all..

Mau berbagi kisah perjalanan aq selama mengerjakan iDu iRan, ehheheee…bahasanyaaaaa kaga nahann…

Okeh..langsung ajah yaa, pertama dapat assignment iDu iRan rasanya ituu…weeewww..banget, soalnya iDu iRan sudah keluar di saat aq masih sibuk ngerjain iDu Widuri.
Syookk gak yaa, dikit lah, ehhee..
iDu Widuri sudah hampir selesai dan sekalian ngerjain iDu iRan, tapi progress iDu iRan nya gak bertambah-tambah, cuma mentok di subscriber doang.

Akhirnya iDu Widuri selesai dan lanjut fokus ke iDu iRan, masih saja mentok mikirin subscriber soalnya teman-teman aq sudah di booking ┬áduluan sama ┬átemen seperjuangan aq, kalah start deh aq nya. Hhehehee…Di ketentuannya kan subscribernya cuma 5, ya udin dehh carinya gak udah banyak-banyak, soalnya harus mikirin point-point yang lainnya juga.

Okehhh, untuk subscriber cukup dan jangan banyak-banyak, selanjutnya mengerjakan point yang lainnya yaitu membuat berita external dan internal yang sudah di berikan jadwalnya. Kendalanya hanya pada saat membuat berita internal, hmm..,mau bikin berita apaan, soalnya lagi gak ada kegiatan apa-apa di kampus, karena memang baru masuk kuliah, akhirnya bikin cerita ajah tentang hari pertama masuk kuliah setelah UTS. ^_^

Lalu membuat artikel baru tentang project kita, wahhh..mulai bingung deh mau bikin artikel apaan, untungnya dulu pernah bikin artikel tentang project heaven sebelumnya, ya sudah pakai itu saja, hehehee

Dan untuk point-point yang lainnya lancar di kerjakannya. Alhamdulillah..selesai juga tugasnya, memang kalau ada niat dan semangat semuanya akan lancar jaya.
^_^