SC #4

Heyylooo Guys..
Mau share sedikit nihh… cerita ku dapat SC yang ke-4 ย \(^_^)/

Kalau SC ini sih nama nya Kecelakaan, hehee..serem amat namanya kecelakaan, tapi bukan kecelakaan yang ketabrak becak atau bemo, ataupun kecelakaan yang sampai berdarah-darah gitu.
Tapi ini kecelakaannya bikin senyum-senyum sendiri, yaaaaa NNB lah yaa Nyengir-Nyengir Bahagia. Gimana gak bahagia coba kecelakaannya aja dapat SC. ๐Ÿ˜€ ehhe

Namanya kecelakaan yaa yang sebelumnya tidak kepikiran, sama hal nya dengan aku yang tahu-tahu mendapatkan SC, padahal aku merasa biasa-biasa ajah, gak melakukan hal-hal extra atau yang istimewa. Dan ternyata SC nya itu perihal TOP TEN Sent Email Rinfo, ย istilah lainnya itu yang paling bawel di email >_< hahahaa…Dan aku adalah yang paling bawel peringkat ke-3 ^_^

Emang gak sadar kalo selama ini bawel di email, makasih ya yang suka krim email ke aku, kan dari situ aku bisa bales-balesin email terus. Makasih ya pak UR SC nya, bikin aku kaget tahu2 dapat SC. Kalau di rencanakan supaya dapat SC malah gak dapat2 ^_^