Gathering Operator iDuHelp!

Serunya Gathering Operator iDuHelp! ^_^

Ini adalah acara pertama kalinya para operator iDuHelp! mengadakan Gathering, mulanya sih pak UR yang meminta untuk mengadakan acara ini, ehhee..Buat seru-seruan dan biasanya kalau gathering itu kan ada acara lomba-lomba dan makan2, nahh…mungkin dengan adanya lomba2 ini bisa menjadikan iDuHelp! lebih seru lagi dan gak ngebosenin ^_^ right.

Untuk lebih jelas mengenai acara Gathering Operator iDuHelp! ini, bisa dilihat disini.

Ada 5 kategori pemenang dalam lomba tersebut, yaitu :

1. Jumlah Online terbanyak
2. Jumlah Offline terbanyak
3. Jumlah Monitoring  terbanyak
4. Transkip Terbaik
5. Total Performa operator keseluruhan

Dan ini lah kira-kira hadiah yang akan diberikan ke operator yang menang, dapat SC dan dapat USB Card.

Wahh, kalau sudah memenuhi salah satu kategori di atas ajah udah bisa dapat hadiah ^_^ Aku sih pertamanya berharap bisa masuk ke dalam salah satu kategori tersebut.

Dengan segala semangat yang membara, entah salah makan apa sampai jadi semangat banget begini, 😀 setiap hari gak lupa on iDuHelp! online dan stay di email untuk pantengin email, siapa tau ada Offline, apapun dan siapapun customernya aq sikat semua (^o^) hahahahaaa….
sampai akhirnya offline habis aku sikat semua.

Aku kira yang online aku kalah, soalnya perasaan dapat online nya gak begitu banyak sih, tapi pas di rekap juga udah lumayan banyak banget, hehee..

Sampai akhirnya di mana acara Gathering itu datang dan waktu penentuan pemenang itu diumumkan, sebelum pengumuman, kita para operator makan-makan bersama dulu karena waktu nya itu berlangsung jam 12:30 setelah selesai sholat jumat, dan saat pengumuman itupun datang  😀 jeng..jeng..jeng… (^o^) aku optimis banget menang di salah satu kategori, menurut aku paling aku menangnya di offline *_*

And then, you know what ???

Pak UR membacakan kategori perkategori, pas kategori pertama, dia lihat di laporan rekapan total performa operator, dapat dilihat disini, dan di lihat ternyata yang mempunyai Jumlah Online terbanyak yaitu aku 🙂

Lalu di baca lagi untuk yang kategori kedua yaitu Jumlah Offline terbanyak, dan ternyata aku juga.

Kemudian di baca lagi yang kategori ketiga yaitu Jumlah Monitoring Terbanyak, dan ternyata aku juga, sebenarnya sih yang paling banyak bang Yo (Hendra) tapi karena jam monitoring dia banyak namun performa dia sangat kurang, jadi bang Yo di diskualifikasi, dan jadi aku yang menangin kategori ini 😀

Dan di baca lagi untuk kategori yang keempat yaitu Transkip Terbaik, huftt…aku lagi ^,^ yuhhuuuu..

Dan untuk kategori yang terakhir dibacakan juga tentang Total Performa operator keseluruhan dan di cek siapakah pemenangnya dan ternyata,..????

Aku juga (^o^)  hahahahaaaa.,.gila gak tuh, semua kategori di sikat habis ama aku (x_x) salah makan kayanya nih, eehhee

Ini mah namanya sungguh Terlalu x ya..hahahaa… ^o^ semua nya aku borong..
Ini lah dimana pak UR menjadi galau untuk memberikan hadihnya, im sorry pak UR, but im the winner for all category.

Saking galaunya pak UR, akhirnya pemenang di ambil 5 besar untuk total performa, dan jumlah offline terbanyak kedua setelah aku.

Sesuai dengan janji Pak UR memberikan hadiahnya dan super double nih hadiahnya, aku dapat USB Card, Dapat SC, 1 lagi, dapet cicis juga alias money alias duit 😀 ehheheee…Alhamdulillah.. Thank you very much sir UR..

Dan gimana nih buat yang kalah atau yang posisinya berada di Zona Kritis ?
Bagi yang ada di Zona kritis di ambil 5 besar Zona Kritis dan sebagai hadiahnya adalah di suruh joget Gang nam Style 😀

Mau tau gimana yang pada joget..?? nih dia video nya 😀 ahaha

Thanks Pak UR, Thankks for all operator iDuHelp!.. 🙂