Welcome Comments Pictures


B-1

Malem…all..

Mau cerita seperti biasa sebelum bimbingan besok hari. Tapi mau cerita tentang perjuangan malam ini pulang ke rumah.
Hari bener2 perjuangan banget buat ke kampus tercinta, berangkat pagi macet parah plus kehujanan di tengah2 kemacetan, gak bisa berbuat apa2 ketika di hadapkan oleh 2 hal itu, hanya bisa sabar. hahahaaa..
Dan sepulangnya dari kampus tetap sama seperti berangkatnya, kehujanan plus macet total sepanjang tangerang-periuk, di temani Irwan dan Yuni, niat main ke rumah aku buat ngerjain yg bisa di kerjain ^_^ ehhee, ehh.malah bermacet2 ria di jalan, kasian mereka. sabar yaa teman.. ­čśÇ Tapi makasih ya atas kunjungannya ke rumah aku. Dan ini buat cerita masih di temani ce-es kentel Irwan.

Selama semingggu ini yang sudah dilakukan, yaitu :

1.  Rekap nilai UAS kelas ka Ary SL401 B.

2.  Menemani Irwan mengawas ujian di kelas SL401B.

3.  Pengumpulan hardcover.

4.  Membuat cerita iMe tentang laporan KKP di widuri agar di komentari dan di koreksi untuk laporan KKP agar dapat lebih bagus dan rapi.

5.  Membuat list project Heaven di iMe Heaven.

6.  Menggantikan Devi Rahayu untuk menjaga iDuHelp!.

7.  Membuat dokumentasi Kajian OJRS.

8.  Membuat dokumentasi Kajian Absensi.

9.  Membantu Yuni untuk membuat nama kelompok KKP bimbingan Pak UR dengan nama Averroes di AO REC.

10. Rapat Green Dragon membahas perihal OJRS+ dan project mana saja yang akan dikerjakan sampai akhir maret 2013.

Next, to do list nya :

1.  Mengumpulkan semua data kurikulum yang ada dan aktif sekarang.

2.  Mengumpulkan list data matakuliah yang aktif di ganjil/genap.

3.  Merapikan list project heaven.

4.  Membuat list daftar dragon rider junior di iMe Heaven.

6 Comments

  1. Irwan Nurdin
    January 21, 2014 @ 10:43 pm

    Hahaha Ce-Es kentel ­čśÇ
    Btw thanks ya udah nemenin ngawas ­čÖé

  2. yunita
    January 21, 2014 @ 10:46 pm

    masih tetp bimbngan ya erlita.. wihh semangt mmbara nih ­čÖé

  3. Erlita Rasdiana
    January 21, 2014 @ 11:07 pm

    Hhahaaa.,.lah, emang ce-es kentel..
    yoi irwan sama-sama…

    Iya chul, ngikut bimbingan nih..semngat untuk kita.. ^_^

  4. winiartiprastiwi
    January 21, 2014 @ 11:19 pm

    asiiiik ,, semangaaat buat besok ^^

  5. susanoktaviani
    January 22, 2014 @ 8:19 am

    Wow, terjebak macet semalam ya Lit,
    Semangat ya.. ^_^

  6. Erlita Rasdiana
    January 22, 2014 @ 9:44 am

    Hahahahaaa.,.,.cemangat untuk kita cemua…
    ^_^

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures