Welcome Comments Pictures


B-4

Sebelum bimbingan seperti biasa bercerita kegiatan selama 1 minggu ini, berikut kegiatan yang aku kerjakan selama 1 minggu ini :

1.  Menangani 1 iDuHelp! online untuk mendaftarkan akun SIS+ nya.

2.  Masuk ke dalam kelas Ka Ary untuk menjelaskan iDu Assignment tentang SIS+ dan mendaftarkan mahasiswa yang belum aktif akun SIS+ nya.

3.  Membuat 3 artikel iRan :
–  Bagaimana cara Login SIS+.
–  Bagaimana register SIS+.
–  Bagaimana cara mengakses daftar nilai.

4.  Membuat presentasi Heaven31 session 2.

5.  Presentasi Heaven31 session 2.

6.  Mengumpulkan semua data kurikulum.

7.  Mengecek kurikulum, yang dibantu oleh team Naga Hitam dan Rider Junior.

8.  Menghadiri acara raharja career.

 

Wahhh…selanjutnya aku yang bakal ada di posisi mereka yang raharja career ini.

9 Comments

  1. rahma
    February 18, 2014 @ 11:07 pm

    cie eksis nih si erlita.. haha

  2. winiartiprastiwi
    February 18, 2014 @ 11:26 pm

    Si erlita mah emang eksis hhi
    Wahnsekarang sis+ udah di implementasiin yah ta? Asiik donk bisa akses dimana aja ga perlu ngantri di box sis hehhe

  3. Erlita Rasdiana
    February 19, 2014 @ 8:32 am

    hahahaaa.,.,.,iya dongss…mumpung masih muda, perbanyaklah eksis, ckkckc..
    😀
    iya win, mudah2 an bisa secepatnya launching SIS+ nya, jadi kita bisa lihat informasi nya gak harus datang ke kampus dan antri di box SIS..

  4. Irwan Nurdin
    February 19, 2014 @ 8:38 am

    Asiiiik udah ada SIS +
    Oya btw itu difoto gayanya sama semua Lit. Emang ga ada stok gaya yg lain yah. Hehehe piiiiiiiiisssss 😀

  5. Erlita Rasdiana
    February 19, 2014 @ 8:40 am

    Hhahahhaaaa.,.itu pas banget, mau pake gambar yang sama jul gaya nya begitu, ehh, mau pake gambar yang lagi keliatan rame juga gaya’a pas banget begitu, hahahaa…
    😀 biarin ajah sih wan, yg penting mah cakep..hahaa

  6. susanoktaviani
    February 19, 2014 @ 8:57 am

    Semangat for SIS+ nya, Ganbate Lita..
    Fotonya lucu bgt sm Julian,hehe.. ^_^

  7. Erlita Rasdiana
    February 19, 2014 @ 9:00 am

    Ya..semangattt juga susan buat projectnya…
    😀
    hahhaaaa.,.

  8. yunita
    February 19, 2014 @ 9:17 am

    Itu kipas banyak amat dapetnya lit.. hahhaa

  9. Erlita Rasdiana
    February 19, 2014 @ 9:35 am

    Hhahaa.,itu puma 1 tau chul, itu lagi di lebarin kipasnya..
    😀

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures