Welcome Comments Pictures


Progress 1

Hallo…salam Have Fun,

hehee..yaaa…Heaven itu di utus untuk menaklukan green dargon, wuihh..ngeri ya dengernya..
Tapi biar terkesan tidak mengerikan, aku panggilnya Have Fun saja, itu hanya panggilan biar gak terlalu tegang. Nih mau share sedikit tentang yang sudah aku kerjakan untuk menaklukan si green dragon itu..

Laporan untuk progress heaven yang pertama adalah :

No
Pembahasan
Keterangan
Realisasi
1
Tampilan/Layout SIS Online Saya telah mengecek tampilan SIS yang biasa di lihat pada box SIS, lalu sudah di print screen sebagai contoh untuk pembuatan tampilan di SIS Online.
Done
2
Database Daftar Nilai Menganalisa database untuk daftar nilai yang di bantu juga oleh pak yusup, setelah itu mengekspor tabel-tabel yang di perlukan dan dijadikan file csv.
Done
3
Database Biodata Menganalisa database untuk biodata mahasiswa yang di bantu juga oleh pak yusup, setelah itu mengekspor tabel-tabel yang di perlukan dan dijadikan file csv.
Done

Memang baru sedikit yang bisa saya kerjakan, baru siapin alat-alat tempurnya nih..hehee..

Semangat untuk terus melawan si green dragon…!!!!!!!

6 Comments

  1. Qurotul Aini
    October 24, 2013 @ 2:57 pm

    Waaaaw kerennn…
    baru juga bangun bobo Heaven nya uda ngebut aja nih
    🙂

  2. Erlita Rasdiana
    October 24, 2013 @ 3:05 pm

    Hhehehee.,.iya nih ka ai..ngebuttt…biar gak di sembur dluan ama dragon’a..
    🙂

  3. nida92
    October 24, 2013 @ 4:20 pm

    wuihhhhhh,,udah bangun yah heaven’a,,,
    semangatttt erlita ngembanginnya 🙂

  4. susanoktaviani
    October 24, 2013 @ 7:23 pm

    Semangat Erlita utk analisa Heaven nya..
    Good Luck.. ^_^

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures