Welcome Comments Pictures


SC #5

Malam ini lagi belum bisa tdr, karena memang baru pulang dinner juga, hehee..
Jadi luangin waktu dulu buat cerita ^_^

Hmmm..bukannya mau pamer atau mau sombong, cuma mau ngasih tau doang kalau tadi sore ( itungannya tadi sore apa kemaren ya, liat jam dan tanggal udah ke tgl 31, hehe), kalau tadi sore itu aq dapet ♥ SC ♥ .
Alhamdulillah SC nya jadi 5, jadi bisa ngejar SC nya Irwan, kckckcckc..

sc5

Kali ini dapet SC nya karena Rinfo Docs, iya si anak baru yang bikin aq tertarik, ternyata bukan aku doang, yang lainnya juga kayanya udah mulai lirik-lirik an tuh ama Rinfo Docs..^_^
Aq kenalin dahh si Rinfo Docs ke temen-temen, padahal dah share dari tadi, koq pak UR gak komen-komen email aq, takut ada yang salah sama yang aku share. Ehh…gak tau nya, pak UR dateng-dateng bawa SC di komen nya, hehee..

email5

 

Pokok nya thank you Pak UR dan temen-temen semua..
^_^

5 Comments

  1. susanoktaviani
    October 31, 2013 @ 10:07 am

    Congratz ya erlita..
    Wahh sekarang share document jadi lebih mudah dengan Rinfo docs,
    ayo teman2 semua juga coba ya.. ^_^

  2. nida92
    October 31, 2013 @ 10:37 pm

    congratzz er SC’a,,
    semangat terus yah ngembangin Rinfo docs’a,,^_^

  3. Japonia
    September 18, 2014 @ 4:11 am

    Japonia

    Spółka to pomysłowy wynalazek, zwykle składa się jak kubistyczny obrazek, dla zapewnienia sobie indywidualnych zysków i uniknięcia odpowiedzialności, przez co urząd skarbowy ogarnia furia złości… 🙂 jAK NIE PŁACIĆ Podatków ? look this >> Raje Podatk…

  4. Irak
    November 10, 2014 @ 3:39 pm

    Irak

    Za każdym praworządnym mężczyzną, który odniósł sukces, stoi kobieta – która nie ma co na siebie włożyć. Sir. James Stewart

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures