Welcome Comments Pictures


SC #6 + #7

Sekali tepuk dapat 2 lalat, atau bisa juga sekali mendayung 2 pulau terlampaui.
Hhehehe…
Ya..begitulah, sekali mengerjakan project dapat 2 SC sekaligus, wooww..banget deh rasanya..
Jumalh SC aku jadi 7 dehh..Alhamdulillah..

                   

 

 

 

 

 

 

Sudah hampir 2 minggu ya sama hari ini aq membuat presentasi tentang project aku yaitu Heaven, dan teman-teman pada belum tahu Heaven itu apa, maka akhirnya di jadikan sebagai bahan presentasi Heaven.

Koq bikin presentasi sampai 2 minggu gitu ? emang kaya gimana sih presentasinya ? susah ?

Inilah pengalaman pertama aku, Ya..mungkin bisa di bilang susah-susah gampang, karena biasanya kita membuat presentasi di Ms.Powerpoint, namun kali ini presentasinya menggunakan iMe, wahhh..bakal seperti apa ya presentasinya..

Tidak hanya dari media presentasinya, namun bahasa presentasi dan gaya cerita nya seperti dongeng, dan yang bingung adalah memilih kata-katanya yang benar-benar seperti sedang berdongeng dan membuat yang mendengarkan itu membayangkan apa yang sebenarnya sedang di ceritakan.

Lalu ditambahkan bumbu-bumbu agar lebih berasa dongengnya. Hhehee.,.itu seperti gambar-gambar dan ada lagunya juga.

Tak sia-sia bekerja keras membuat ini semua, sampai tidur jam 5 pagi dan jam 7 harus bangun lagi, hehee..
^_^

Thanks banget buat pak UR yang sudah bimbing aku dalam membuat presentasi ini.
Thanks juga buat pak yusup yang sudah bantuin aku memilih-milih kata dan alur ceritanya.
Thanks juga buat ka Ai yang sudah ajarkan aku bercerita ala dongeng dan bantuin aku presentasi di depan ELIS dan Fantasy8.
Thanks juga buat semua teman-teman seperjuangan aku yang udah dukung aku.

Love you all..

8 Comments

  1. Irwan Nurdin
    November 14, 2013 @ 6:26 pm

    Congratulations 8rlita 🙂

  2. Erlita Rasdiana
    November 14, 2013 @ 6:50 pm

    Thank you irwan..ehhehehe..
    🙂
    semangat yoo

  3. untungrahardja
    November 14, 2013 @ 10:32 pm

    Congratz yah 8r.
    U a the best.

  4. Erlita Rasdiana
    November 15, 2013 @ 8:05 am

    Thank you pak…Alhamdulillah..
    🙂 hehehee

  5. Bunga Pertiwi
    November 15, 2013 @ 10:14 am

    Asik asik,
    keren presentasinya..
    congratz yh 8rlita atas 2 SC-nya 🙂

  6. winiartiprastiwi
    November 15, 2013 @ 12:05 pm

    waaah asik asik dapet SC sekaligus 2..
    wini juga mau dong dapet 2 gitu wkwkkw :-p

    congrats erlitaaa ^^

  7. kikiamalia
    November 15, 2013 @ 12:43 pm

    wew.. congrats litaa double SC nyaaa.. ^^

  8. Erlita Rasdiana
    November 15, 2013 @ 12:57 pm

    ^_^ Hheeehhee..
    Thank you ya bunga and wiki..
    :*
    Tetep semangattt…

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures