Welcome Comments Pictures


SC #2

Hello….

Mau sedikit share tentang kisah di hari terakhir di bulan Februari.
Yukk..simak..

Hari ini tepatnya tanggal 28 Februari 2014 adalah hari Jumat Berkah, kenapa…???
Karena hari ini tepatnya jam 1 ada beberapa kegiatan, yaitu dengan susunan acara sebagai berikut :

1.  Acara perpisahan Elis dengan makan bareng dan foto bersama.
2.  Penyerahan beasiswa MS (Macao Scholarship) kepada Susan, Lalita dan Kiki. Harus disertai sertifikat, jadi segera diselesaikan. Disiapkan oleh Kiki. Harus siap yah sebelum jam 1 siang. Koordinasi dengan yang biasanya bikin sertifikat.
3.  Penyerahan beasiswa Nadia.
4.  Menyaksikan presentasi Green Dragon. Ingat yah tim Green Dragon, bahwa Showdown ke 3 ini yang menyaksikan ada 30 orang. Jadi harus sekuat kuatnya tampil prima. Jangan sampai mengecewakan.

Itu lah susanan acaranya, seru banget hari ini, dapat wejangan dari Pak UR, bercanda-canda, makan bersama, kebersamaannya sangat terasa, sampai terharu dan tetap ingin berada di suasana seperti ini.

Dan pada akhirnya tibalah saatnya dimana GreenDragon menunjukkan aksinya di depan semua mahasiswa yang hadir di acara ini. Dari Green Dragon yang tampil untuk presentasi adalah Aku dan ka Iz, ka Iz menyampaikan presentasinya dengan bagus, keren deh pokoknya, dan akhirnya giliran aku yang presentasi.

Gugup, malu, takut, semua rasa ada jadi 1, karena presentasi ini bener2 luar biasa, di tonton oleh Averroes, ELIS, Fantasy8, Green Dragon dan juga 8 mahasiswa yang di sidang oleh Pak UR. Luarr biasaaa pemirsa..^_^

Nah…memang nama’a juga Jumat Berkah ya, akhirnya pak UR lagi sebar SC, dan akhirnya dapat SC juga..ayeeyyy \(^_^)/

Thank you pak UR atas SC nya, thank you juga untuk hari ini yang menyenangkan..

Screen Shot 2014-03-01 at 10.51.29 AM

Love You ALL..

 

8 Comments

  1. Irwan Nurdin
    March 1, 2014 @ 12:02 pm

    Cieee SC ke #2
    Congrats ya Erlita 🙂

    • Erlita Rasdiana
      March 1, 2014 @ 12:06 pm

      Hhahahaa.,thank you irwan, tapi beda jauh sama irwan 🙁
      irwan harus di kalahin nih SC’a, ehhee

  2. untungrahardja
    March 1, 2014 @ 11:10 pm

    Congratz 8r

  3. yunita
    March 2, 2014 @ 11:03 am

    Congratz Er… Ia bener kejar si Irwan ni 😀

  4. susanoktaviani
    March 2, 2014 @ 8:11 pm

    Congratz ya Erlita, sukses selalu.. semangat untuk Erlita & GreenDragon. ^_^

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures