Welcome Comments Pictures


SC #3

Haaallloohhaa..

Pasti udah pada tau ya kan aku mau cerita tentang apa, dari judulnya saja sudah ketahuan. Yapsss…tentang SC again..
Kali ini aku mau cerita tentang SC yang di dapatkan dari Presentasi tentang pengenalan iLearning dan iLearning+ di hadapan para siswa SMA 4 Kab. Tangerang.

Siapa yang tidak akan demam panggung kalau di tonton orang luar apa lagi para siswa SMA dan ada gurunya juga, pastinya membawakan presentasi ini harus bagus dan gak malu2 in dihadapan para siswa. ^_^ Maka dari itu, harus adanya persiapan yang benar2 matang.

Awal kisahnya sih seperti ini, si uchul alias Yunita mengirim email ke milis dan memberitahukan informasi bahwa besok harinya ada GCC Tour dan mencari salah satu dari Fantasy8 atau Averroes yang bersedia untuk menjadi pembicara saat acara GCC Tour besok.

 Wahhh..menurut aku ini adalah kesempatan, karena sebelumnya Susan sudah menjadi pembicara di acara GCC Tour dan aku gak mau kalah \(^_^)/. Hmm..aku pikir2 dulu, kira-kira aku bisa gak ya dan siapa yang mau menjadi partner aku..??

Setelah di pikir dan melihat kembali ke email ternyata belum ada yang menyatakan kesanggupannya untuk GCC Tour besok, akhirnya aku balas saja seperti ini :

Dan akhirnya pun dapat balasan dari pak Yusup dan diberi arahan juga oleh pak Yusup, setelah itu aku putuskan bahwa partner aku adalah Irwan, yaaa emang udah soulmate banget dagh sama Bang Jali ini, hehehee.
Setelah fix menentukan partner dan Irwan pun mau, maka lanjut membereskan materi yang akan dibawakan pada saat GCC Tour besok.

Slide sudah fix di bantu oleh pak Yusup, dan sisa nya adalah aku dan Irwan latihan ngomong untuk presentasi itu, ahhahaa..gak ada grogi-grogi nya, karena cara mempresentasikannya ini seperti ngobrol-ngobrol biasa saja, jadi kaya MC gitu ^_^ padahal belajar ngomongnya di REC, masih ada anak-anak Averroes dan ada orang lain juga. Hhahahaa.,.,biarin ajah, mau maju koq pake malu2 segala.

Akhirnya belajar ngomong sampai jam 8 lewat, dan di teruskan di rumah deh. Di liatin sama mama and papa, ngomong sengaja di tambah-tambahin pake bahasa inggris, ahhahaaa biar terkesan keren sama mereka, ^_^ bikin seneng emak sama babeh mah gak apa2 yaa..

Waktu yang dinanti pun datang, presentasi di mulai dan bisa dilihat disini untuk cerita pada saat presentasi.

Hahh..selesai sudah presentasi nya, aku kira akan seperti apa suasana di GMT saat GCC Tour, ternyata yaaa have fun saja, enjoy gak terlalu tegang. Setelah selesai aku buat cerMe nya dan share video nya kemarin, ternyata hari ini aku cek email ada yang mengatakan selamat ke aku karena dapat SC, aku cek ke email sebelumnya yang ada di bagian atas, ternyata memang benarr…aku dapat SC maammiii dari pak UR..

Dan engggg…ingg..ennggg…gak hanya pak UR yang kasih SC, pak Yusup juga kasih SC.

Ya ampun, mimpi apa aku semalem, owh iya, semalem sih aku mimpi di kasih kado banyak, ahhaaa.,.apa ini ya sekali dapat SC 2 ^_^
Very happy…Thank you so much oak UR dan oak Yusup atas SC nya..
Thanks all atas support kalian.

Ayuukk…yang lain, cobain dehh sensasi nya menjadi pembicara di GCC Tour…

2 Comments

  1. susanoktaviani
    March 13, 2014 @ 12:00 pm

    Congratz ya Erlita dapat double SC,hehe.. Sering2 jadi pembicara GCC Tour aja biar SC nya kumpul semua, terus makan2 fantasy8 deh,hehe Semangat.. ^_^

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures