Welcome Comments Pictures


SC #1

Hay all..mau bagi-bagi kebahagiaan nih..
🙂
Seneng banget dapet SC pertama dari Pak UR..

little-girl-cartoon

Waahh, gak nyangka bisa dapet SC. Sebelumnya sih iri juga sama temen seperjuangan Irwan Nurdin karena dia sudah dapet SC duluan dari Pak UR..
Padahal sebelumnya gak kepikiran bakal dapet SC, tapi nih nyata’a :

sc

Email dari Pak UR, dari sumbernya langsung yang terpercaya, hehee…

Hmm,….kaget + girang..girang..gimanaaa…gitu..pas liat email itu. Ini juga berkat Partner KKP w yang baik hati, tidak sombong dan rajin menabung yaitu Indri Handayani :). Karena yang mengajukkan SC dia, pertama sih niatnya cuma mau membantu teman (Halimattusadiyah) untuk menggantikan tugas’a menyebarkan kuesioner di kelas-kelas iLearning, ternyata niat baik memang selalu dapat balasan yang baik pula.
Thanks Indri, karena email ini, kita dapet SC dechh, hehe

sc1

Very…Very…Very…Thanks for Pak UR, F8’s Father. And My Best Partner Indri Handayani..
01-girls-hugging-as-best-friends1

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures