Welcome Comments Pictures


SC #2

Aduh..mau cerita gimana yaa, dapat SC yang kedua itu rasanya SESUATU BANGET dechh…!!!!Walaupun aku kurang percaya diri saat membuat artikel itu, aku kira pada gak suka sama artikel yang aku buat. Tapi ternyataaaa……

Taaaaarrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaa…..!!!!!!!!!!!!!!

Gara-gara si KKC dan BBC jadi banyak yang comment nih.. Dan Akhirnya pak UR mengeluarkan SC nya buat aku, Thank you very much Pak UR

sc2

Wahhh…seneng banget dehh, udah dapat 2 SC. Mudah-mudahan bisa dapat SC lebih banyak lagi..

Leave a Reply

Thank You Comments Pictures